Política de Privacidade

Política de Privacidade
Política de privacidade e proteção de dados pessoais
A Lambertynet.com Lda respeita a sua privacidade e agradece a confiança que deposita nela. Explicamos, nesta Política de Privacidade, quem somos, para que finalidade usamos os seus dados, como os tratamos, com quem os partilhamos, qual o período durante o qual os conservamos, assim como quais as formas de entrar em contacto connosco e de exercer os seus direitos.
No cumprimento com o Regulamento Geral de Proteção de dados que revoga a Lei 67/98, de 26 de Outubro, e o artigo 35. º da Constituição da República Portuguesa, informamos que os seus dados pessoais recolhidos neste site são da responsabilidade da Lambertynet.com Lda, contribuinte nº 508412854, registada na Conservatória do Registo Comercial de Vizela.
Para assuntos relacionados com o tratamento dos seus dados pessoais, a Lambertynet.com Lda dispõe de um encarregado de dados que pode ser contactado através dos seguintes meios:
E-mail: geral@lambertynet.com
Correio: Lambertynet.com Lda Zona Industrial de Pardelhas Pav. 21 4765-420 Guardizela GMR
Por que necessitamos dos seus dados pessoais?
A Lambertynet.com Lda faz o tratamento da sua informação com as seguintes finalidades:
Que Dados recolhemos e quando?
Quando utiliza o nosso Site e os nossos serviços , podemos recolher os seguintes Dados que lhe dizem respeito:
– nome próprio, apelido;
– endereço postal;
– endereço de correio eletrónico;
– contacto móvel ou fixo;
– endereço IP;
– palavra passe;
– histórico de encomendas e números de transações;
– histórico das suas visitas e da navegação no Site;
– número. de contribuinte se assim desejar o mesmo na sua fatura;
– IBAN em caso de reembolso.
Os dados supramencionados podem ser recolhidos em diferentes momentos:
– quando cria a sua conta no Site ;
– quando faz as suas encomendas;
– quando navega no site;
– quando participa em algum passatempo que organizamos;
– quando contacta o nosso serviço de assistência ao cliente.
Para que finalidade e com que fundamento jurídico são utilizados os seus Dados?
Os seus Dados são tratados para os fins que se seguem:
– assegurar a gestão das suas encomendas ( por exemplo: a entrega, a gestão das reclamações, do serviço pós-venda, a gestão do contencioso), ao abrigo do contrato de venda que celebra connosco quando compra um produto no nosso Site;
– para lhe fazer chegar as nossas propostas comerciais com base no interesse legítimo que temos de assegurar que beneficie da experiência mais apropriada no nosso Site;
– personalizar as comunicações que lhe enviamos e as ofertas que lhe propomos, em função da sua navegação no nosso Site e das suas compras anteriores, com base no seu consentimento prévio;
– elaborar estatísticas comerciais e analisar as nossas ferramentas de marketing ( por exemplo: contabilizar o número de exibição e ativação dos nossos espaços de venda , elaborar estatísticas de visitas ao Site), com base no interesse legítimo que temos de podermos compreender e melhorar os desempenhos do nosso Site;
Durante quanto tempo mantemos os seus dados?
Os seus dados pessoais são mantidos na nossa base ativa pelo período máximo de 2 anos a partir da sua última atividade, ou seja a partir:
– da sua última compra;
– da sua última visita ao nosso Site, sob reserva que tenha acedido à sua conta e tenha navegado nas nossas páginas;
– do seu último contacto estabelecido com o nosso serviço de assistência ao cliente;
– da abertura de uma hiperligação presente numa newsletter ou noutro e-mail comercial que lhe enviamos ( se tiver consentido nesse envio).
Algumas semanas antes de expirar esse prazo, entraremos em contacto consigo para que nos informe se deseja manter a sua conta. Caso contrário ou na ausência de uma resposta sua, encerraremos a sua conta e eliminaremos os seu Dados da nossa base ativa. A partir desse momento deixa de poder aceder à sua conta com as suas credenciais antigas e deverá, portanto, voltar a criar uma nova.
A eliminação dos Dados da nossa base ativa será seguida de um período de armazenamento intermédio de forma a podermos cumprir as nossas obrigações legais, contabilísticas e fiscais assim como para podermos gerir eventuais reclamações, dentro do limite dos prazos de prescrição aplicável.
Em qualquer caso, poderá, em qualquer altura, solicitar a eliminação da totalidade ou partes dos seus Dados, opor-se ao seu tratamento ou solicitar a sua limitação/retificação.
Fora da funnymobile.pt os seus Dados podem ser comunicados aos seguintes destinatários:
– o nosso fornecedor de alojamento, de quem precisamos para armazenar todos os seus Dados
– os nossos prestadores de serviços a quem confiamos o serviço de entrega dos nossos produtos.
Poderemos, igualmente, partilhar a totalidade ou parte dos seus Dados com um terceiro, quando:
– nos tenha dado o seu acordo prévio;
– sejamos obrigados, por força da lei, de um pedido imperativo proveniente de uma autoridade pública ou no âmbito de um processo judicial.
Quais são os seus direitos e como exercê-los?
Em conformidade com a regulamentação aplicável em matéria de dados pessoais, pode exercer os seguintes direitos junto da nicelife.pt
– aceder aos seus Dados, solicitar a sua rectificação, eliminação ou portabilidade;
– retirar o seu consentimento para o futuro relativamente à totalidade ou parte dos tratamentos em questão;
– opor-se ao tratamento dos seus Dados ou solicitar a sua limitação.
Pode exercer esses direitos enviando-nos um e-mail para geral@lambertynet.com ou por correio para o seguinte endereço : Zona Industrial das pardelhas Pav. 21 4765-420 Guardizela GMR, fornecendo um documento comprovativo da sua identidade e explicitando:
– os seus apelidos, nome próprio, endereço electrónico;
– o objeto do seu pedido;
– o endereço para o qual enviar resposta.
Responderemos num prazo máximo de 30 dias a partir da receção pelos os nossos serviços do seu pedido.
O titular dos dados tem o direito de receber uma cópia das suas informações pessoais em nosso poder.
A empresa reserva-se o direito de cobrar uma pequena taxa (15€) para custos administrativos e informáticos de qualquer pedido efetuado.
Através da sua área de membro, pode editar/retificar os seus dados, gerir os meios de comunicação que a Lambertynet.com Lda pode comunicar consigo e desativar a sua conta. Basta para isso aceder à sua área de membro e selecionar a opção “Editar dados”.
Cookies
Os cookies são ficheiros que têm pequenos fragmentos de informação que é descarregada do seu dispositivo quando visita um website, que ajudam a memorizar informações sobre a sua visita, como o seu idioma preferido e outras definições. Isto pode facilitar a sua próxima visita e tornar o Website mais útil para si. Os cookies desempenham um papel importante. Sem eles, utilizar a Web seria uma experiência muito mais frustrante. Os cookies aumentam a eficiência da navegação nos websites.
O desportoparatodos.net utiliza esta tecnologia nomeadamente para:
-recolher o endereço IP do utilizador para confirmar se o utilizador está inscrito em algum serviço, promoção, passatempo ou concurso organizado por nós para personalizar as preferências do utilizador e facilitar-lhe a utilização dos nossos serviços;
– realizar estudos estatísticos para podermos calcular a quantidade de utilizadores e o seu crescimento;
– reconhecer se o utilizador visitou uma determinada parte da página e assim evitar que volte a aparecer a mesma.
Todos os sites do Lambertynet.com Lda que peçam ao utilizador a sua palavra-chave e nome para entrar, ou que possam ser personalizados, requerem que os cookies sejam aceites de forma a ter acesso a todas as funcionalidades disponíveis.
A utilização de Cookies na Internet é usual e não prejudica os computadores dos utilizadores. Os Cookies executam diversas funções, nomeadamente auxiliar os responsáveis do website a perceber o modo como este é utilizado, facilitando a respetiva navegação, guardando as suas preferências e, de modo geral, melhorando a sua experiência de utilização, servindo ainda para garantir que o website lhe mostra conteúdo relevante.
A Lambertynet.com Lda utiliza os seguintes tipos de cookies: Cookies permanentes – são cookies que ficam armazenados ao nível do browser nos seus equipamentos de acesso (PC, mobile e tablet) e que são utilizados sempre que faz uma nova visita a um dos nossos websites. Cookies de sessão – são cookies temporários que permanecem no arquivo de cookies do seu browser até sair do website. A informação obtida por estes cookies serve para analisar padrões de tráfego na web, permitindo-nos identificar problemas e fornecer uma melhor experiencia de navegação.
A Lambertynet.com Lda garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos Clientes.
Todos os Clientes têm o direito de aceder, retificar, cancelar e fazer oposição dos seus dados. O cliente poderá a qualquer momento deixar de constar na base de dados da Lambertynet.com Lda entrando em contacto connosco através de um dos seguintes meios:
E-mail: geral@lambertynet.com
Correio:Lambertynet.com Lda, Lda, Zona Industrial das pardelhas Pav.21 4765-420 Guardizela GMR
A Lambertynet.com Lda está inscrita na Comissão Nacional de Protecção de Dados.
O Cliente autoriza a Lambertynet.com Lda a enviar informações sobre produtos e serviços que possam ser do seu interesse, utilizando os seus dados para efeitos de marketing directo por e-mail ou SMS.
A Lambertynet.com Lda não comercializa, nem partilha a sua base de dados com as informações pessoais dos clientes com terceiros.
O consentimento do Titular dos Dados
Ao utilizar o nosso Website confirma que aceita os termos desta Política de Privacidade, assim como os nossos Termos e Condições. Caso não concorde com os termos da nossa Política de Privacidade e os nossos Termos e Condições, solicita-se que não nos forneça informações pessoais e cesse a utilização no nosso Website.